11:08 

blue fox
Синий Лис
ржунимагу :-D
на козе ностре закосили под меня :gigi: hp-review.diary.ru/p201747659.htm
и хотя я прекрасно вижу какие мои картинки использованы, и даже какие буквы, а какие нет, и у меня нет такой кисти в гимпе, и я не такой сочинила бы стишок, все все равно вышло здорово похоже :lol: и смешно!
и мне почему-то очень приятно :shy:

автор просто молодец! буду ждать снятия масок

у меня есть три кандидатуры, но я уверена что все равно не угадала :lol:


АПД
Это была The Other Borgia Girl :gigi::gigi::gigi: и ее никто не угадал! :vict: настоящая мафия, да-с! :D

@темы: ГПфики, Асибе, Лубок

URL
Комментарии
2014-12-26 в 14:44 

blue fox
Синий Лис
Marciana, чтобы думали что это не я :-D
но раз я не мафия, я могу это делать

URL
2014-12-26 в 19:06 

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
blue fox, все равно, на мой взгляд, - это не есть хорошо. Выдумай свое и уж тогда в массы... а подражать, даже удачно, - это довольно жалко, имхо...

2014-12-26 в 19:12 

blue fox
Синий Лис
rosstags, ну так фест же такой ! все притворяются кем-то другим :-)

URL
2015-01-15 в 16:05 

blue fox
Синий Лис
The Other Borgia Girl, :squeeze: спасибо! я очень душевно поржала, насколько понимаю не отгадал истинное авторство никто? :-))))

раскрой секрет - обводка или перерисовка? - мне кажется я узнала пару лубков - один для травалатора, другой для TokaOka, а снейп откуда?

URL
2015-01-15 в 16:37 

The Other Borgia Girl
blue fox, так меня же никто и не знает)) Я, честно сказать, о бедных людях которым предстоит все отгадывать и не подумала - больно идея под кого-нибудь замаскироваться понравилась. Вот даже на лубки лапка поднялась, хотя для фандома это просто святотатство и ужас-ужас). Но я помню свой восторг когда впервые увидела. Это как раз был незабвенный Ктулху-гей из 57 заявки и Снейп-кофеман (про Люца строчка явно оттуда приблудилась, но я это уже потом поняла))

Никаких секретов - набрала работ, посмотрела что поближе к нужному, копировала на глаз - рисовала эскиз карандашом, потом сосканила, обвела и покрасила в ФШ. А вот шрифт - наглая обводка уже по готовому - изучать все творчество для полноценного создания "в стиле" долго, да и не собиралась я под тебя копии делать - только один раз пошалить =)

Надеюсь сюрприз был приятным)))

Снейп был самый сложный, составлялся из трех, но за основу взят, ты правильно определила, тот где ему козочки глинтвейн варят и добавлено немного от кофемана =) Они у тебя все очень разные и при этом очень вхарактерные. Для подделки - паника и ужас =)) И со стишком не особенно повезло - не умею я их писать от слова совсем, а у тебя они классные =))

2015-01-15 в 16:49 

blue fox
Синий Лис
The Other Borgia Girl, они у меня разные, потому что я двух одинаковых нарисовать не в состоянии :lol: поэтому стиля собственно и нету никакого
разве что ужасно кривая покраска в гимпе :-))) ну и выдуманный для дурмштранга почерк в котором половина букв греческие, а т и ш с завитушкой :-)))
а так я рисую себе раскраску фломастером, сканирую, и раскрашиваю мышкой :-)))

ну вообще говоря, я не так уж высоко ценю свои каляки, и не думала, что их много кто знает :-))) так что мне было приятно и смешно :-)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладовка

главная