Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:29 

Синий Лис
17.08.2015 в 16:12
Пишет La_Dama_Oscura:

Очень понравилось!!!
Толкинистам и поттерманам))
Автор noleme

Белег встречает Сириуса Блэка
изображение

читать дальше

URL записи

@темы: милота средиземья

10:48 

что-то, стасик, я очкую (с) бгг

Синий Лис
12:18 

Comment ça va?

Синий Лис
что-то меня торкнуло монохромной вышивкой "фактурами", когда фрагменты вышиваются орнаментально, и кажутся аппликацией из разных тканей.
подумываю о чем-нибудь крупном, а пока стырила идею из интернета :-))) но не удержалась чисто в монохроме и добавила бусин и узелков второго цвета :-)))

ну собственно рисунок - обвела кружку и монетки :-))) кружка оказалась мокрой :-))

@темы: очумелые ручки, открытки, вышивка

11:58 

С Днем рождения, Мантихор!

Синий Лис
18:31 

Безрейтинговый челлендж

Синий Лис
*Встала на табуреточку и откашлялась*

Этот обзор является отражением моего вкуса и больше ничем :-)) и само собой субъективен. Я преимущественно смотрю крафт, косплеи и кулинарию.

Так же выражаю огромную благодарность оргам за каталог в посте fk-2o15.diary.ru/p205328381.htm , пользоваться им было очень удобно.

Общие тенденции низкорейтингового челленджа на этоф ФБ остались прежними — в основном это традиционные женские рукоделия, однако в этом сезоне почти не было самодельного мыла , косметики ручной работы было всего пару работ.
Ловцы снов по-прежнему атакуют, но как-то в этом сезоне интересного мало, но у одной команды был неожиданно треугольный один, по крайней мере глаз зацепился.
Тортики и прочая кондитерка с цветной мастикой пока еще не сдают позиций, практически исчезли тематические коктейльные карты и салатные сеты.
Стало очень много декупажа, но как-то он тоже особого впечатления не произвел. И стало достаточно выжигания (пирографии)
А так же похоже становится трендом «фигня в малюсенькой бутылочке» :-)))) - Пожалуй самое остроумное применение ей было в работе #. fandom Alice in Wonderland 2015 - "Съешь меня, выпей меня" - забавные разноколиберные серьги, в теме канона, fk-2o15.diary.ru/p205313257.htm
А еще кажется бонусы с котиками набрали в статистике еще несколько процентов против прежних лет :-)))

О редкостях и находках которые хочется отметить

На всю игру был один единственный батик у #. fandom Forgotten Realms 2015 - "Отврати печаль" - классический батик, но рисунок и краски очень хороши по-моему fk-2o15.diary.ru/p205315764.htm

Единственная на всю игру чеканка была у #. fandom Abe-no Seimei 2015 - "Хранитель Запада" fk-2o15.diary.ru/p205311195.htm - жаль не очень внятные фото ((

#. fandom Zelazny 2015 - "Герб Оберона" — fk-2o15.diary.ru/p205318282.htm - панно в технике стринг-арт - единственное на фб ! Даже никто открыточки завалящей больше не намотал :-)))

Единственное травление латуни в этом квесте #. fandom Tales 2015 - "Суть желудя" — fk-2o15.diary.ru/p205323167.htm

#. fandom TES 2015 - "Ex Libris" - вырезанные печати-экслибрисы, тоже не частый жанр fk-2o15.diary.ru/p205325963.htm. Вообще говоря штампы попадались, но это не просто штамп, а высший пилотаж просто.

Тоже очень редкая техника на ФБ, в этом челленже была единственная аппликация - портрет изолентой на стекле. #. fandom Leonard the Great Nimoy 2015 - "Фотограф" fk-2o15.diary.ru/p205315736.htm

Вот это обязательно отмечу : #. fandom babylon-5 2015 - "Кош скучает по дому" - расписная глинянная свистулька! боже, прелесть какая :-)))) fk-2o15.diary.ru/p205303373.htm

Резиночки! Резиновые колечки и плетение из них добрались и до фб - первая пока в этом жанре работа(ну и бонус с белочкой, а не котиком тоже плюс :-)) ) #. fandom Tainyi Gorod 2015 — "Единорожик" — fk-2o15.diary.ru/p205326940.htm,

Было две или три команды с нейл-артом, но лучший пожалуй у #. fandom Alice in Wonderland 2015 - "Alice" и #. fandom Alice in Wonderland 2015 - "Madness Returns" fk-2o15.diary.ru/p205313257.htm, но это на взгляд дилетанта, хорошо бы глянул и мастер какой :-))))

ну и единственная сумка- игрушка #. fandom HP 2015 - "Нагайна" fk-2o15.diary.ru/p205315500.htm - смешная сумочка змея, питаю слабость к смешным сумкам...

#. fandom Alice in Wonderland 2015 - "Безумное чаепитие" - прикольный браслет из чайной ложки fk-2o15.diary.ru/p205313257.htm — я перенесла его из украшений сюда, потому что эта идея показалась достаточно необычной для игры.

Росписью матрешки не удивить, но тут команда позволила себе хотя бы рожки на матрешку налепить #. fandom Transformers universe 2015 - "Матрёшка по-кибертронски" - fk-2o15.diary.ru/p205325786.htm


Далее о жанрах, которые стали вполне традиционными на ФБ:

О куклах, игрушках и кукольных косплеях
читать дальше

О вязании и вышивке
читать дальше

Об украшениях
читать дальше

Об интерьерных безделушках и магнитах.
читать дальше

О росписи по керамике и стеклу и пр., и витражной росписи
читать дальше

О шкатулках
читать дальше

О пирографии
читать дальше

О поделках из бумаги и рисованном челлендже
читать дальше

О пластилиновой скульптуре
читать дальше

О косплеях
читать дальше


О кулинарии.

читать дальше

***
читать дальше
***

@темы: ФБ

18:07 

Вопрос

Синий Лис
Я перелопатила уже практически весь челлендж 2го уровня, разглядывая то что мне нравится - хендмейд (правда не всякий мне нравится, например, скрапбукинг чаще всего мимо), косплеи(тоже нравятся не всякие) и кулинарию.
Все остальное я не смотрю как правило.


Кому нибудь нужен обзор? если не терпится - то вот отсюда три камента вниз черновики по командам в соответствии с каталогом оргов без особых комментариев

Вопрос: Написать обзор ?
1. Да  37  (100%)
2. Нет  0  (0%)
Всего: 37

@темы: ФБ

12:39 

фигнейстрадание

Синий Лис
попробовала сделать вышивку нарисовав по памяти картинку из интернета прямо на канве, без схемы и ваще :-))) первый опус такого рода
вырезая рамку, напутала с допусками (забыла на какую сторону будет открываться, стандартно перепутала право и лево) :-)))



АПД - а это я оригинал нашла www.stitchbystitch.ru/upload/iblock/9f9/9f91849... желающие могут убедиться какая у меня дырявая память :gigi:

@темы: очумелые ручки, открытки, вышивка

12:03 

Синий Лис
что-то внезапно захотелось рекнуть, вроде бы обычное фэнтези с легким детективным и авантюрным уклоном, но чем-то зацепило, правда я пока в начале второй книги, всего их пока три, но подозреваю, что серия не окончена ... :-(
Серия: Приключения Гринера и Тео , Евгения Белякова

отсюда пока не потерли

@темы: имеет смысл почитать

11:35 

Синий Лис
как же задалбывает Яндекс-директ :-((((( я уже привыкла получать контекстную рекламу по своим поискам, но вот такое преследование по нику, это что-то.... хоть меняй, но не факт же что отвяжется....



А к вам тоже пристает?

@темы: Асибе, мир вокруг, фигня всякая

15:56 

Синий Лис
Лютый, просто лютый кризис жанра. Как же я завидую людям у которых хобби держится долго, которые радостно постигают все новые и новые нюансы одного и того же.....

Хочется попробовать какую-нибудь принципиально новую технику челледжа, но не сильно затратную и не требующую навороченного нового инструмента и сырья.
вырезание из бумаги мне пока не удается :-((((

когда ж там челлендж на фб, может схожу вдохновлюсь чем :-))

А вы чем развлекаетесь?

@темы: Асибе

18:28 

Синий Лис
вот знаете когда я чувствую свою безнадежную старость свой возраст? даже не когда смотрюсь в зеркало, пытаюсь разогнуться с утра, или слушаю продвинутых молодых коллег.

А когда вижу дифирамбы "бытовым хитростям" (модное слово "лайфхак") которые для меня самоочевидны и ни разу не открытие и не эврика:-((((, нет я наверное тоже усвоила их в детстве (из каких нибудь журналов пионер)- типа забивать винную пробку в петлю металлической крышки для посуды, застегивать браслет придерживая его разогнутой скрепкой, вешать шарфы и ремни на вешалке в ряд, заклеивать петлю на колготках лаком для ногтей, варить яйца в подсоленной воде, и т.п. и т.д. и много и много еще.

А еще сегодня я видела девушку в промышленно изготовленной юбке, фасона который был у меня "от бедности" в 20 с небольшим лет, в начале 90х - сверху мини с длиной выдерганной бахромой из плотной ткани, а из-под него легкая длинная широкая белая юбка .... одну юбку я прижгла по подолу утюгом, а другую неудачно "просидела" кое-где, из двух вышло нечто экстравагантное и прикольное , за счет бахромы, да :-))))

@темы: фигня всякая, Асибе

10:04 

Синий Лис
От всей души поздравляю фандомных друзей с ДР Поттера (35! :buh: ) , а коллег - с Днем сисадмина! :-)))


@темы: Поздравлятельное

13:45 

Синий Лис
раз уж все рассказывают сегодня сны, то мне снился нынешний именинник Невилл Лонгботтом - и героем пророчества оказался именно он, а гарричка был отвлекающим маневром, и вообще в конце гарри оказался не то големом, не то кадавром, не то киборгом, но в конце его откачали и починили. Снейпов оказалось штук пять клонов, они друг друга подменяли везде. Невилл убил волдеморта поймав его в ловушку для привидений и взорвав ее в спецконтейнере почему-то на станции подземки или на вокзале, и похоже у него были какие-то связи с ми-6 и правящей королевской семьей :-)))))
а нагайна застряла на всю длину в какой-то трубе, и ее вместе с трубой выпилили и унесли какие-то похожие на восточных карликов личности, завернув дополнительно еще в ковер и почему-то в парашют. :nope:

а я толи была в массовке, толи косплеила Луну, толи сову....

@темы: фигня всякая, сны разума, Асибе

13:13 

Травалатор подарила мне картинку!

Синий Лис
Травалатор - Я теперь хочу почитать АУ про Гарри с Беллой, когда характеры у них максимально точно выдержаны, но Белла спокойнее, а Гарри взрослее)) Капец, напишите кто-нибудь, а?

blue fox - молли белку не на фарш пустила, а в арку спустила, недалёко и мелко, не засада для белки. вылезла белка не употела, а уже тридцать лет пролетело, а на ней старомодное платье.
вот так и попала белка поттеру в объятья - побежала она в модную лавку, а там старый поттер стоит за прилавком, поттер пожалел лохушку, налил ей коньячку восьмушку, расчесал ее косматую причу, подобрал ей приличный прикид и черевичи :-)))

Травалатор - Лисонька, я не смогла!)))
изображение

@темы: ГПфики, Поиграем?

12:58 

Покаянное

Синий Лис
11:18 

Бывают же на свете чудеса

Синий Лис
полгода бодалась с Ростелекомом что не работает интернет, и линию прозванивали , и модем меняла, винду преставляла, техподдержка бестолковая ваще :-((((
- нет результата, а деньги со счета исправно списывают. Вчера после обеда нервы сдали - позвонила узнать где и как отказаться от интернета. Тут же переключили на кого-то из руководства среднего звена, сегодня с утра пораньше спецы приехали на дом, все проверили, модем настроили и денег не взяли O_o
Бывают же чудеса

@темы: мир вокруг, Асибе

18:40 

Синий Лис
не собиралась вообще, но поддалась стадному чувству, тырю по знакомым баннеры. Читать не обещаю, но на визуал и челлендж зайду. Можете подсыпать ссылок, если хотите :-)))

знакомое


незнакомое


голосовать тут fkvoting-2o15.diary.ru/

@темы: ФБ

11:26 

Синий Лис
ну вот я и на работе :-(((
слава богу пока тихо.
в новом платье :-))) но такое гадство: сегодня влажно и моросит дождь, и гадское платье вытянулось до состояни я "в пол и еще чуть" :-))) хорошо что я надела высоченные каблучищи :-))))
дома придется припосаживать, если не поможет, придется распускать подол, как обидно блин :lol:

@темы: фигня всякая, Асибе

13:19 

Синий Лис
последний день отпуска.
ничего толком не успела, и за сегодня уже и не хочу успевать :-(
на работу завтра неохота просто люто.
и печаль на меня уже навалилась.
какая же я лентяйка все же.
мне б еще месяцок блаженного безделья...

@темы: Асибе, фигня всякая

00:05 

Синий Лис

Кладовка

главная