Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:57 

Синий Лис
Вчера закончился Tolkien-PJ-fest в соо Туда и обратно

В последний день выложено прекрасное макси от Tavvitar "Подсолнечник"
В кои веки сетую на свое косноязычие и нехватку слов, чтобы объяснить зачем это обязательно надо прочитать. Но прочитайте так, не пожалеете



Ну и упру свои подарочки с феста





@темы: пятиминутка пиара, подарили!, милота средиземья, имеет смысл почитать

15:33 

Я сегодня съела тигра...

Синий Лис
Местная кондитерская и коллеги продолжают радовать



А Людвиг II по-прежнему осуждае...

@темы: фигня всякая, мир вокруг, балуюсь с едой :-)

12:18 

Синий Лис
Уже сто лет назад обещала Jewellery* показать в рамках моба о детском творчестве свои детские рисунки, но каждый раз, когда приезжаю к отцу, что-то за суетой забываю их найти и сфотографировать...
Но вот недавно уже у себя выкопала кулончик который делала лет в 13 :-))), я тогда почему-то в немеряных количествах рисовала белок и бурундуков во всех позах, бурундуков почему-то больше в разы, хотя у нас их увидеть сложнее :-)) сохранилось рисунков не очень много, но я помню что хотя бы лист их остался, и я все таки сдержу слово :-))

кулончик немножко уже затрепался (я кстати его много носила :-)) с черной водолазкой), и советский дешевый пластиковый бисер подвыцвел немного, краска с клеем изображавшая снег осыпалась, но косточки не помню чего в полосочку покрытые клеем бф-6 сияют по-прежнему :-)))
это как всегда аппликация :lol: по картону искусственным мехом, а еще задействована ветка от разборной пластиковой елочки :-)) размер где-то 6 см в диаметре



я вышел к знакомому броду и выпустил ношу из рук, отпущенный мной на свободу печально свистел бурундук (с) не помню чье, интернет пишет, что И.Н. Жданов, но это точно была песня :hmm:

@темы: очумелые ручки, бусики, Лоскуты, Архив

13:00 

Синий Лис
На выходные ездила к отцу, погода была шикарная, природа прекрасная - бабье лето и золотая осень в одном флаконе. Девичий виноград безумствует :-))) прям багрец как он есть.


А город и люди, ну... как обычно. Как-то меня удивила памятная доска с "опечатками", а ведь давно висит, лет наверное 30, и сменить никому не приходит в голову...

@темы: мир вокруг

19:30 

Синий Лис
12:13 

Синий Лис
атмосфера с ноосферой прямо настойчиво соблазняют меня заварить хвойных иголок, закуклиться и отключиться вообще от всего, до весны или как повезет.
ничего не хочу, никуда не пойду, буду вариться в собственном соку.
и вообще не будить до апокалипсиса.

но ведь не получится все равно :-(

@темы: Асибе

15:23 

Синий Лис
как же ща виртуозно мне нахамили в Сбере :-))) "у вас нет нашей карточки? - а как же тогда вы получаете пенсию ?" :-))))
пришлось ответить, что моим ровесникам до пенсии не светит дожить.... ну или по крайней мере до выплат по ней :gigi:

@темы: фигня всякая, мир вокруг, Асибе

19:01 

Синий Лис
Сегодня осеннее равноденствие, говорят, каков этот день, такова будет и вся осень, в смысле погоды точно не хотелось бы....

И сегодня же дни рождения славных Бэггинсов - Бильбо и Фродо *вот так им повезло* и меж тем уже началось! :-)))) Присоединяйтесь!

с 22 сентября по 9 октября 2016 в сообществе Туда и обратно

изображение

@темы: милота средиземья, пятиминутка пиара

12:18 

Синий Лис
У нас почти чисто визуальный спецквест (никого не утомит), меланхоличный и поэтичный как ранняя осень :-)))

Челлендж. Fandom Lucius Malfoy 2016

@темы: ФБ, Люцемания, пятиминутка пиара

15:38 

Челлендж ФБ-2016

Синий Лис
пошла смотреть челлендж весь подряд :-))) традиционно меня интересует в основном хэндмейд, кулинария и чуть меньше - косплеи
полно отличных работ, но под многими постами челленжда нет даже одного отзыва, трындец какой-то :-((( боюсь в следующем году челлендж будут закрывать одними аватарками :-((( Честно всем понравившимся пишу отзывы просто из принципа


Ужасно благодарна командам, которые сделали пометки о жанрах в заголовках постов.


кулинария
читать дальше

бижутерия
читать дальше

рисунки, росписи, коллажи
читать дальше

вырезание
читать дальше

вязание и вышивка
читать дальше

фигурки и куклы
читать дальше

скульптура
читать дальше

косплеи
читать дальше


разное
читать дальше

конец


тот же самый список по алфавиту фандомов и работ, для удобства
читать дальше
запись создана: 19.09.2016 в 19:20

@темы: ФБ

07:56 

Синий Лис
я понимаю, что ФБ , конечно, уже всем надоела, а меж тем у Кроссоверов офигительный по качеству и разнообразию жанров челлендж, целых три (!!!) поста. Уверена, что каждый найдет себе что-то по душе.
Посмотрите, не пожалеете!

@темы: пятиминутка пиара, ФБ

00:02 

Синий Лис
у меня еще рекламы не было, значит мне можно

Люциусы выложили челлендж! приходите, там очень много прекрасного!

запись создана: 16.09.2016 в 22:18

@темы: Люцемания, ФБ

10:03 

Синий Лис
ну вот и меня настигла первая осенняя хворь :-(
ощущения - круциатус и силенцио и еще парочка пакостных :-(
суставы просто выкручивают, голоса нет совсем, в глотке пара ежей ...

@темы: Асибе

10:19 

обовсемное

Синий Лис
1. С транспортом творится какой-то лютый ппц, и все из-за того что роют и роют и рвут трубы и кабели тяжелой техникой. Какой-то Большой Перекоп везде под осень. Маршрутка ходит из-за перекопанной улицы в такой объезд и не доезжает удобного входа станции, что проще дойти пешком. Вчера жд стояла в оба конца часа два - тоже какие-то чурки порубили провода, и семафоры и стрелки не работали где-то. В Одинцово наверное еще год будут чинить платформу в Москву. В Москве же, куда я приезжаю, вместо того чтобы платформу починить, ее решили выложить тротуарной плиткой, платформу с наклоном, ага - вот нафуа? скоро дожди и заморозки, а эта плитка скользит же как сука.... :-((((

2.купила себе плащ типа модный из какой-то тряпки типа трикотажа или кримплена, и опять встала на те же грабельки что раньше - плащ тяжелый, выглядит теплым, почти пальто, а не греет нихрена, наоборот даже холодит по ощущениям, сняла так даже теплей показалось :-((( вельветовая куртка в один слой тряпки и то теплее.
у меня уже есть псевдотеплый и псевдонепромокающий плащик с чебурашкой, выглядящий зимней курткой, а на деле на плюс, и бритая шубейка, только притворяющаяся шубой тоже есть, на плюс тоже , ага :-)) вот и третья шмотка к ним в компанию...

3. видела сегодня в электричке забавное - куртку с карманом на спине :-))) и в нем хозяин нес зонт и бутылку воды, торчащими на треть :-))) идея мне понравилась, правда прислоняться неудобно.

4. напарница в отпуске и я иногда работаю в первую смену. Странные какие-то ощущения, отвыкла....

@темы: мир вокруг, Электричка, Асибе

13:30 

Котомки-2

Синий Лис
Еще парочка почти одинаковых котомок :-)))
идея рисунка для аппликации скоммунизжена из интернета :-)


@темы: очумелые ручки, котомки, Лоскуты, сумки

17:29 

Синий Лис
Йа идиот повелитель зонтов! :-))) У меня опять новый зонт :lol:
когда же я отучусь забывать везде зонты, особенно когда тучи ходят хмуро и серое небо над головой... Надеюсь мой клетчатый зонт, посеянный с утра, принесет нашедшему удачу :-)))


@темы: фигня всякая, просто вещи, Асибе

11:23 

Синий Лис
А сегодня похоже будет день транспортных сюрпризов, бгг
уже с утра
- маршрутка пошла по другому, более долгому маршруту
- у электрички перенесли платформу на Москву на временную деревянную, пришлось топать две длины платформы
- пришла какая-то внезапная электричка курского направления без расписания, и я таки почти не опоздала
- в Москве закрыли привычный выход из перехода у метро, и пришлось возвращаться, опять нарезать круги
- на работу пришлось заходить через другой подъезд, ибо что-то чинят

@темы: фигня всякая, мир вокруг, Электричка, Асибе

13:13 

Синий Лис
Осень - время перемен :-))) и начиная с первого дня уже посыпалось всякое, хотя сильно приятных перемен не предвидится.

И наверное в ту же струю - я уронила и разбила ЧУГУННУЮ гуляшницу и крышку от нее тоже!,
Гуляшнице наверное было лет сто и она верой-правдой служила четырем поколениям моей семьи. Вот КАК? КАК я смогла умудриться?
одна радость - она была пустая и уборки мне не добавила, ну и полы не проломила это дура весом кило три, что тоже хорошо

@темы: Асибе, фигня всякая

12:50 

Синий Лис
«»Вчера был какой-то странный день. Я уже неоднократно замечала что случаются дни, в которые какие-то подобные события повторяются и повторяются.
Вчера со мной активно знакомились на улице, около десятка человек, и преимущественно на английском, и преимущественно маломерные дедульки совершенно разных национальных типажей, я почти начала подозревать что тайное общество престарелых пикаперов проводит полевые учения :-)))) Причем некоторые были очень настойчивы.

И что самое для меня удивительное выглядела я вчера на редкость непрезентабельно - шлепки, джинсы 7/8, бесформенная туника с рукавом в огурцах стиля мечта индуса, и черная трикотажная распахнутая жилетка (потому что утром и вечером было прохладно), из-под которой туника свисала на пару ладоней точно. На башке полной отсутствие укладки, да еще из-за влажности волосы пушились и торчали произвольно, и косметики тоже полное отсутствие. И при всей этой этой красоте ярко-красная сумка-кошелек и огромная холщовая рекламная авоська DKNY. :nope:

И про духи, я вчера ДВАЖДЫ наткнулась на новый для меня парфюмерный запах который меня не вынес и я его даже захотела, и теперь вопрос к знатокам что это может быть:
ассоциации
миндальная горчинка, она отчетливей всего, есть и еще какая-то но не чай, не трава, и не шоколад, может слегка кофе
что кисло-сладкое и цветочное слабо - среднее между нарциссом и орхидеей-дендробиумом, но не пыльное, а свежее, и может плюс бергамотское что-то
и что-то такое солено-йодное (морское) еще слабей едва ощутимо, такое иногда бывает в мужских одеколонах.

@темы: фигня всякая, Асибе

15:01 

Синий Лис
Приехал из отпуска в Астрахани сотрудник, привез огромную вяленую рыбищу (жерех кажется) и огромный арбуз, со словами " это надо вместе есть". И правда вместе прикольно :-)))

@темы: Асибе, мир вокруг, фигня всякая

Кладовка

главная